雙喜臨門!蛇姬林采緹晉升人妻 肚裡寶寶性別曝光

因火辣cosplay動漫人物「蛇姬」而爆紅的女星林采緹,去年與胡睿兒交往緋聞傳得滿天飛,又去年底因凸肚照爆懷孕傳聞,但她始終低調不回應此事,直到近日,貼出金飾照表示過第一個母親節,隔兩天才終於公開大肚照,正式認孕,也認了跟胡睿兒修成正果,同時還在留言處公布寶寶性別。

▲林采緹正式認了雙喜臨門,已跟胡睿兒登記結婚,腹中胎兒是男寶寶(圖/(取材自林采緹臉書)

林采緹昨貼出與男友胡睿兒的同框照,據《自由時報》報導,小倆口15日在雙方父母陪同下,到戶政事務所登記結婚,她感謝寫下:「跟胡先生跑了三年半,現在要繼續牽手往更長遠的路走下去了,未來請繼續多多指教」,也透露同時升格人妻與媽媽,有著滿滿的動力與幸福感,目前已懷孕7個多月大,寶寶好動又健康。

林采緹同時公開婚事與孕事,「雙喜臨門」讓留言區恭喜聲不絕而耳,她也幾乎一一回應眾網友,在閒聊中公布懷的是「男寶」,對於卸貨時間一步步逼近、即將正式升格人母,林采緹表示:「原來一個小生命在肚子裡從無到有一點點成形是那麼感動的事,那種愛的感覺前所未有很難言喻」,現在家人們都在期待「夏天baby」的來臨,也不忘放閃老公,喊話「胡先生未來日子一起繼續加油」。

(中時電子報)

相關文章

分享