《死侍2》電影必看5大亮點!嘴賤惡搞再升級 DC、漫威全中槍

等了2年,我們終於等到史上最不正經的超級英雄回歸了!這次《死侍2》不僅延續首集的風格,也加入了更多惡搞與嘲諷,再加上不少新角色,讓電影在台灣上映不久便開出好票房,已經衝首發的小編,非常貼心的為還沒看過電影的各位,整理出電影5大亮點,而且保證無雷!

▲史上最惡搞英雄《死侍》回來啦。(圖/翻攝自IMDB)

亮點一:死侍賤嘴,威力全開

看這《死侍》最期待的,就是看萊恩雷諾斯飾演的死侍開啟「賤嘴」大絕招,而續集中更是對文化、人物,甚至預告中出現過的DC都大肆開炮,就連本集新加入的喬許布洛林都因為在《復仇者聯盟》裡的身分而被死侍嘲諷一番,所以看這部電影最大的笑點之一,小編一定首選死侍的那張嘴啦!

▲死侍再次出擊,嘴砲功力更升級。(圖/翻攝自IMDB)

亮點二:特效場面,武打動作

首集在預算不足的情況下卻也呈現出令人目不暇給的特效場面,電影當中的武打動作也令影迷們鼓掌叫好,而有了第一集的好成績,續集的預算也就跟著增加,那麼該有的特效、爆破場面也跟著全面升級,一整個爆好爆滿!武打動作也是更佳紮實跟華麗喲。

▲特效跟動作場面在《死侍2》中更加精采(圖/翻攝自IMDB)

亮點三:全新角色,表現亮眼

這集除了備受矚目的「機堡」外,另外還有「多米諾」、「雪緒」、「火拳」等新變種人加入,這些新成員在電影中不僅個性鮮明,在觀眾心中能留下深刻印象,各自的能力也都令人眼睛為之一亮。除此之外,預告中出現過的「X特攻隊」成員們的首次出場,更在電影中獻上非常精采的笑料,絕對是不能錯過的亮點之一。

▲續集中加入不少亮眼的新角色。(圖/翻攝自IMDB)

亮點四:電影彩蛋,多不勝數

這類型的電影充斥著各種彩蛋早已不是新聞,但在《死侍2》中一整個滿滿的都是彩蛋,無論是致敬其他電影的場面或是角色之間的對話,甚至預告中完全沒有出現過的人物等,都看得出電影滿滿的誠意,如果看第一次沒注意,記得再看第二次啦!

▲喬許布洛林在片中猛被虧。(圖/翻攝自IMDB)

亮點五:電影片尾,史上最狂

這次藏在字幕之後的四段片尾,小編保證史上最狂!無論是哪一段都能讓觀眾在戲院裡面大笑不止,驚喜的程度更被外國媒體評論為「史上最佳」,小編在看的時候,全場觀眾無一鼓掌叫好,所以當《死侍2》結束後,千萬別急著離開座位啊!

▲片尾驚喜到千萬不能爆雷啊。(圖/翻攝自IMDB)

相關文章

分享