他看衰林采緹「一年內離婚請1千份雞排」 意外釣出本人回應!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「蛇姬」林采緹近日貼出金飾照表示過第一個母親節,隔兩天終於公開大肚照,正式認孕,也認了跟胡睿兒修成正果,同時還在留言處公布寶寶性別。不少人祝福她的婚姻,但也有人看衰,還打賭若是在一年內離婚,就要請1000份雞排,沒想到意外釣出林采緹本人親自回應。

▲林采緹日前大方秀出31周孕肚。(圖/取自林采緹臉書)

臉書社團「爆廢公社公開版」版主PO出一張截圖,一名網友十分看衰林采緹的婚姻,還嗆聲:「現在起一年內離婚,我就準備1000份雞排請大家」,引來許多網友前來「卡位」,連林采緹本人都來留言:「1年內沒離要請吃1000份雞排對嗎?已截圖,要說到做到唷!」對自己的婚姻可說是信心滿滿。

▲有網友看衰她的婚姻,意外釣出本尊留言。(圖/取自爆廢公社公開版 臉書)

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享