祖國幫幫我! 黃安兒子仍得回台服兵役

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

無論工作或生活重心都移往中國大陸的資深藝人黃安,甚至公開喊話自己的國族認同在於祖國,在圈內引發「台獨之亂」,因而得到「台獨剋星」稱號,不僅如此,他邊砲轟家鄉台灣的同時,還回台享受健保資源看診、開刀,引發外界非議,但他非但不以為意,還為此沾沾自喜,以「爽用健保」跟台灣的小販互嗆,大砲性格嶄露無遺。

▲黃安雖心向祖國,又兒子雖然畢業於北京的學校,但孩子仍得返台當兵。(圖/取材自黃子安微博、黃安微博)

而昨天嗆聲要大家去堵他的黃安,今又有新鮮事,今凌晨兒子po文,寫下:「當兵前與好友聚一聚」,22歲的他雖畢業於北京農業大學傳播學系,又黃安心向中國大陸,然全家拿的還是台灣身分證,因此黃安兒子仍得盡國民義務,乖乖入伍當兵,值得一提的是,黃安兒子回應網友確認要當兵後,對方笑稱:「你爸又要損你了」,他則回覆兩個哭臉,一番對話相當逗趣,而此次黃安返台,很有可能是送兒子入伍。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享