你沒有發現的彩蛋!網友曝《復仇者3》無限手套埋伏筆

《復仇者聯盟3:無限之戰》出現20幾位英雄,共同對抗大魔頭薩諾斯,不過卻有15位英雄在劇中被賜死,另粉絲直呼難以接受,雖然彩蛋預告驚奇隊長即將現身,但更讓人好奇的是蟻人和鷹眼去了哪?有網友近日察覺無限手套似乎暗藏玄機,立刻引發網友討論。

▲有網友指出,海報中蟻人出現在薩諾斯的無限手套上。(圖/中時電子報)

從預告片陸續釋出,到海報正式公開後,蟻人和鷹眼始終未見蹤影,雖然劇情曾提到兩人為了保護家人,暫時不會出面與其他英雄聯手,此外導演雖解釋是有「特殊任務」在身,但卻難滿足漫威迷的好奇心,不過有網友在DcardPO出《復仇者聯盟3:無限之戰》的海報,將無限手套拉近看,薩諾斯大拇指旁手套右緣零件上頭,疑似出現蟻人在上頭的身影,但此說法並未被官方證實。

對此網友也紛紛佩服原PO驚人眼力,直呼「觀察力也太驚人」、「這注意還以為是手套一部分」、「所以能期待《復聯4》蟻人能回歸了嗎」?也有網友表示這不會是埋下伏筆,意謂蟻人會搶下薩諾斯的無限手套?至於劇情走向如何?得等到明年第四集上映才能見分曉。

(中時電子報)

相關文章

分享