敬鵬殉職消防員骨灰回分隊道別 鳴笛獻最高敬意

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園市4月28日敬鵬火警造成6名消防員殉職,17日桃園市政府舉辦追思會,結束後殉職消防員的骨灰,由家屬帶領回到平鎮、山峰、埔心消防分隊,接受消防員敬禮、鳴笛後才再回到老家。

追思會結束後,由警方開道,李翰霖骨灰在家屬帶領下回到平鎮分隊,林伯庭、余佳昇、游博瑜骨灰也在家屬帶領下回到山峰分隊,至於林尉熙骨灰則是家屬希望會後直接回到南部,並未返回平鎮分隊。

車隊抵達平鎮分隊時,由消防員、義消列隊敬禮,所有救災車輛也一同鳴笛表示敬意,李翰霖家屬難掩哀傷情緒,在分隊結束相關儀式後,家屬也低喊「任務結束,回家了!」,場面哀戚。

平鎮消防分隊長簡奕帆表示,這次是火警發生後,殉職的隊員們首次回到隊上,除了告訴他們,任務已經結束了,也獻上最高的敬意。

中時 賴佑維

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享