網紅女團掉行李箱 萬華女警30分鐘搞定

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由4名網紅女子組成的團體AMOi-AMOi,15日前往西門町拍影片時,一時疏忽將裝有戲服的行李箱忘在計程車上,焦急的4人前往附近漢中街派出所求助,女警連盈智透過監視器追查,30分鐘內就聯絡上計程車司機,最後讓她們順利找回重要的行李箱。

AMOi-AMOi是由馬來西亞和台灣網紅正妹組成的團體,是由當紅的馬國歌手黃明志主導打造,5月在台灣宣傳新的EP,每天都有密集的宣傳行程。

15日4女前往電台上通告,結束後搭計程車趕赴西門町拍片,卻將行李箱忘在計程車上,萬華警方獲報後,調閱監視器聯絡上司機,對方表示後來發現行李箱,但車已開到信義區,會將它送到附近的三張犁派出所。

4名正妹聽到已經找到行李箱,在警局十分開心,直說台灣警察辦事真有效率,態度又很友善熱情,不斷向處理的女警道謝後才離去。

中時 陳鴻偉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享