噁心慎入!醬菜狀「小被被」臭到朋友乾嘔 搓揉10下水變黑色

很多人都有一條陪伴著長大的「小被被」,睡覺時都要摸著或是聞著才能安心入睡,「味道」就成為小被被的重要關鍵,因此很多人都不願意將小被被拿去洗,否則就要花時間再培養出一樣的味道。日前有網友將朋友的小被被拿去洗,洗完後對比驚人,嚇壞許多網友。

▲2年沒洗的小被被。〈圖/取自Dcard〉

網友在《Dcard》上po文,分享清洗朋友的小被被的過程,還在標題註明「噁心慎入」,她跟小被被主人的男友都受不了朋友那條2年沒洗的小被被,因此兩人決定聯手合作,由於小被被已殘破不堪,因此他們貼心的留了一半,讓朋友睡覺時還能聞著入睡。接著就開始清洗,第一步是泡水,第二步是搓揉10下,這時候已經可以看到原本清澈的水,開始變黃,第三步是認真搓揉,換水以後繼續搓揉,就這樣進行5次,水居然是黑的,網友放上洗過那一半跟沒洗過的對比照,洗過的很明顯顏色比較粉紅,沒洗過的則呈現粉灰色。

▲開始清洗小被被。〈圖/取自Dcard〉

▲洗前洗後對比照。〈圖/取自Dcard〉

清洗過程中,因為味道被洗掉,因此小被被主人不斷哀嚎,但朋友與男友都表示:「真的不懂這麼臭的小被被到底哪裡好聞….臭到我們聞了會乾嘔那種臭」也說下次要再把沒洗的那一半拿去洗,網友看完照片紛紛表示:「太噁了!」、「這已經比我家廚房的抹布還要破了欸」、「你怎麼敢碰…..」。

▲其他網友的小被被。〈圖/取自Dcard〉

日前也有其他網友分享自己清洗小被被,原本小被被是土黃色,還有一塊因為常聞,所以比較黑,但洗完以後竟變白色,讓網友直呼:「這可以列入年度七大不可思議了吧!」

▲其他網友的小被被洗完變白色。〈圖/取自Dcard〉

﹝實習編輯/劉芝宇﹞

相關文章

分享