【影】洋蔥滿點!暖父嫁女喊話「不愛了跟我說就好」 3天破200萬點閱

高雄一名父親嫁女兒,不擅言詞、也沒受過高教育的他,寫了小抄,都是要對女婿說的話,裡頭提到「你如果不愛她了,不要告訴她,請告訴我,我會帶她回家」感動了不少網友。PO上網短短3天,就創下超過2百萬的點擊率。

女兒大婚這天,做爸爸的好感性,一字一句真情流露。葉爸爸:「第一個抱她的人,是我不是你;第一個親她的人,是我不是你;第一個愛護她的人,是我不是你。可是呢…能陪伴她一生的人,我希望是你。」一句一句慢慢唸,新娘子已經哭成淚人兒,看到平時不擅長言詞的父親,拿出小抄,說出他想說的話。

▲葉父真情流露,教育程度不高的他,句句吐露出對女兒的愛。(圖/中天新聞)

葉爸爸:「不過若有一天不愛她了,你不要跟她說,跟我說,我會帶她回來。」新娘子的妹妹把這段影片PO上網,短短幾天點閱率就衝破兩百萬。不少人妻更是心有戚戚焉,出嫁時的回憶,紛紛湧上心頭。

其實,這名賺人熱淚的老爸,本身是名油漆工,教育程度並不高,平時也很少寫字,但小抄上寫了滿滿想對女婿說的話,不為別的,只希望女兒嫁出去,能夠幸福美滿。

相關文章

分享