改寫台灣電信紀錄!EBITDA轉正 台灣之星賺錢了

好不容易!台灣之星寫下台灣電信業新里程碑,台灣之星總經理賴弦五今(17)日宣布,關鍵營運指標—EBITDA(息前稅前折舊攤銷前利潤)正式轉正,除較預估時程提前3個月達標,將挑戰明年賺錢的獲利目標,再創營運奇蹟。

「這四年真的很不容易」,賴弦五坦言,即使一開始不被外界看好,但台灣之星的目標與信念很明確,我們堅持做對整個台灣電信業、對消費者好的事。

賴弦五說,今天能站在這裡與大家分享這麼多營運好成績,要感謝206萬老客戶的相挺、2500位員工的努力,以及5大股東對我們的大力支持。接下來,我們將往今年全年EBITDA轉正,明年開始獲利的目標邁進!。

台灣之星自2014年8月加入台灣電信市場以來,不斷創新顛覆,成功打造令人耳目一新的電信品牌,在競爭激烈的市場中強勢突圍,成為消費者在三大電信之外的優質選擇,去年5月正式晉級台灣電信四強。

截至今年4月底,台灣之星總用戶達206萬戶,年增21%;累計至4月總營收突破45億,行動服務營收達34億,年成長19%、市場第一,更是市場中唯一連續44個月攜碼淨流入的電信業者,穩坐連續16個月攜碼冠軍寶座,用戶整體滿意度也提升至96%,高達91%用戶願意推薦身邊親友使用。

中時 黃琮淵

相關文章

分享