不堪情變!最佳小丑變成「牠」 殘殺前女友逼其3子觀看過程

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電影「牠」中的恐怖小丑,是許多人相當害怕的怪物,而日前竟真的有小丑真的成了殺人魔,比利時奧登布爾格(Oudenburg)一名專為醫院病童帶來娛樂的小丑,疑似不堪與前女友分手,竟夥同好友殺害她,還將女方的3名孩子綁起,要他們親眼觀看整個殺人過程。

▲小丑利珀里因不滿與前女友分手,竟殺害對方,還綁架三名女方孩子,觀看殺害過程。(圖/截取自東網)

根據東網新聞報導,31歲的小丑利珀里(Kevin Leipere)因為與47歲的前女友卡羅琳(Caroline D)的17、15,及12歲子女不合,雙方情變分手。但利珀里完全無法接受此事,因此夥同好友黑格曼(Dietwin Haegheman)合謀殺害卡羅琳。警方在卡羅琳的車庫發現屍體,而她的3名子女則被綁起並困在閣樓。他們說,利珀里及黑格曼二人逼他們觀看媽媽被殺的過程。3名子女的親生父親格特(Geert D N)怒指,子女親眼觀看的殺人過程「恐怖得不可言喻」。

兩人行兇後分開逃走,利珀里逃至一棟13層高的大廈天台,與警方對峙;期間他還開Facebook Live直播,又向天開槍,並揚言跳樓,但最後仍被警方派出的狙擊手牽制,投降被捕。黑格曼亦於同日稍後時間被捕。據了解,被捕的利珀里專為醫院病童帶來娛樂,2011年因他能「讓觀眾大笑」,令人印象深刻,當選為比荷盧聯盟(Benelux)最佳小丑,現在看來格外諷刺。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享