借出500萬!憲哥20年沒回收 事蹟被蔡頭封「觀世音菩薩」

中天綜合台《小明星大跟班》節目,本周五將播出主題「為了還債!我什麼都做過」,邀請藝人檢場、蔡頭、吳敏、王中平、小彬彬,上節目分享欠債人生對他們的影響,吳宗憲則透露,20年前曾借出500萬元但有去無回,對方正是菜頭!蔡頭回應還剩400多萬元沒還清,因此每次遇到吳宗憲都很不好意思,沒想到憲哥大方說:「沒有還是無所謂,因為一點點錢!但是希望(蔡頭)真正要振作起來!」,反過來關心他近況,沒想到蔡頭竟說:「負債快一千(萬)!」,笑翻眾人。

▲蔡頭表示人生最低潮時,多虧吳宗憲找他上節目兼借錢,才度過難關。(中天提供)

蔡頭表示創也賠最慘的一次正是曾經紅透半邊天的「紅頂藝人」,投資了上億元打造繁華表演餐廳,卻因政府寄來13次公文通知做土地變更,然胞弟跟團隊卻沒處理,還信誓旦旦說:「蔡大哥你白道黑道都這麼夠力,為什麼還要信他(政府)?」,讓蔡頭無語,最後政府直接拆除餐廳,他損失了上億。

而蔡頭回想人生最低潮時,做什麼都很不順,「但是忽然間,觀世音菩薩出現了,叫吳宗憲!」,原來當時吳宗憲找他上節目,還借了500萬幫助他度過難關,蔡頭直呼這輩子最感謝的人就是吳宗憲,「我對吳宗憲,兩個字叫敬重!」讓吳宗憲聽聞趕緊喊:「沒有啦!你言重了!」。

(中時電子報)

相關文章

分享