密碼寫在提款卡上 帳戶遭賊盜領一空

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從天上掉下來的密碼!2名竊嫌日前分乘黑色、白色機車,流竄中部竊取汽機車內的財物,兩人在大雅區偷到1張提款卡,依上頭數字,領走19萬餘元,隨後又在潭子偷皮包,依證件上的生日,破解提款卡密碼,又盜領20萬元。警方循線逮捕李、朱等2嫌,訊後依偽造文書、竊盜、加重竊盜等罪嫌移送地檢署偵辦。

本月3日上午8點多,大雅區王女向警方報案,稱汽車車窗遭人打破,車內財物不翼而飛,個人帳戶被盜領19萬餘元;不多久,潭子區紀女也向報案,稱她機車置物箱被撬開,除財物失竊外,個人帳戶20萬元也被盜領一空。

警方以車追人,查出嫌犯為2名男騎士,兩人鎖定目標後,不到10秒即得手並逃離現場,且全程均帶安全帽及口罩,除在大雅、潭子犯案,又轉往沙鹿、龍井等地行竊。警方過濾上百支監視器,發現兩嫌從北部騎乘懸掛失竊車牌的機車流竄犯案,最後逃逸至彰化市並將機車掛上原車牌藏於巷弄中,再逃回北部避風頭

警方鎖定剛假釋出獄的33歲李男及39歲朱男涉有重嫌,11日展開收網行動,先於新北市新莊區旅館內拘提主嫌李男到案後,15日下午另在桃園市平鎮區拘提朱男到案,共查扣現金1萬4000元、作案用衣物、變造號牌2面等贓證物。

李嫌向警方表示,他打破汽車車窗後,從車內遺留的皮包發現1張提款卡,上頭有1組數字,拿到提款機一試,果然是密碼,就將餘額提領一空,另外在機車置物箱內,偷走證件及提款卡,他依生日破解,也領走一筆錢,全用於喝酒玩樂。警訊後依偽造文書、竊盜、加重竊盜等罪嫌移送台中地方法院檢察署偵辦。

中時 王文吉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享