毒販生活不堪入目 警循線查藥腳驚見垃圾屋

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

35歲連姓女子販毒維生,為規避警方查緝,不定期更換租屋住所,近期搬到台南市北區,遭永康警方鎖定,日前報請檢察官指揮偵辦,當警方持搜索票到連女租屋處,恰巧撞見連女被友人載回家,見警找上門,當場愣在原地,警方在屋內搜到約1公斤毒品,全案依毒品危害防制條例移送,連嫌也被裁定收押。

警方在連女屋內搜到安非他命617.72公克、毒咖啡包223.01公克、毒咖啡包原料200.83公克及販賣工具等證物,市價初估約70萬,另也查獲6名藥腳到案指證。

警方透露,循線查緝下游藥腳,在其中一名張姓藥腳住處發現堆滿垃圾,整間屋子堆滿吃完的便當、喝完的飲料等垃圾,傳出陣陣惡臭,讓警方不禁感慨,毒品人口生活品質之糟糕,讓人直搖頭。

連女偵訊時雖否認販毒,但眾多物證讓她難以辯解,全案依毒品危害防制條例移送台南地檢署偵辦。永康警分局長戴崇贒表示,重逾千克毒品若流入市面,後果恐不堪設想。台南市警局長黃宗仁得知永康掃毒成果豐碩,也前往永康警分局頒發破案茶。

中時 曹婷婷

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享