【影】妙齡女登山客喝醉險遭性侵!? 營主駁:對方不想付錢才誣告

知名露營場地的營主,竟然是色狼嗎?一名年輕女登山客一個人環島,來到新竹尖石的某個露營區過夜,她控訴原本晚上和營主喝酒聊天,但喝醉後回帳篷,卻被對方襲胸,還差一點脫下褲子性侵。不過營主也大聲喊冤,說根本是女登山客不願意付錢,才會誣賴他性騷。現在雙方各說各話,就等司法進一步釐清。

露營區營主手拿空氣馬達,幫遊客清理帳棚。位在新竹尖石的這一處露營區,因為環境優美、設備齊全,成了不少登山客露營首選。而這名留著俏麗短髮的黃小姐,在單獨環島的行程中,來到了這個露營地,卻差一點遭到性侵。

▲黃女控訴,夜晚露營時差點遭到營主性侵。(圖/中天新聞)

控訴遊客:「想說也醉了,就是要回帳篷,他有扶我回去這樣子,過程中有觸摸上半身,也有把衣服掀起來,也有親吻上半身器官。」在臉書社團裡詳細說明事發經過,女子表示晚上和營主喝酒聊天,但喝醉後回帳篷,營主卻尾隨她,不但親吻襲胸,還試圖脫下她的褲子,但喝醉的她根本無力反抗。

控訴遊客:「他要往下動作,所以我自己有嚇到。我一樣就是用嘴巴講說請你回去,然後他最後有離開這樣。」黃小姐表示,自己一個人背著背包,獨自環島登山,來到新竹這一處營區搭帳篷,卻成了恐怖夢靨。

不過,露營區營主聽到指控,也大聲反駁,說根本沒有這一回事。營主:「根本就沒有這種問題,喝完酒就直接睡覺,一覺到天亮,我還送她到市集去。下車的時候,我說我酌收妳三百塊就好,她就說你昨天有對我不禮貌,三百塊不用繳,我回說當作妳沒有來好了。」營主表示,是因為對方不想付錢,才會編造出這樣的謊言,現在雙方各說各話,黃小姐也到醫院驗傷、提出告訴,就等司法調查,進一步釐清真相。

相關文章

分享