F奶辣模PO裸身完事照 狂讚:「很深很懂」 凌亂床鋪惹遐想

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前因貼出一張搭乘高鐵照片抱怨「為什麼大家不願意坐在我旁邊」、實際上被其超胸身材轉移焦點的網紅辣模張語昕,好身材讓人印象深刻,而她不諱言傲人F奶是人工改造過的,回應網友「大胸部但是布袋奶我才不喜歡呢!」,嗆辣作風讓人印象深刻,昨天,她又更新臉書,這次的火辣程度也令人咋舌。

▲張語昕貼出辣照,曖昧直呼對手技巧高超。(圖/取自張語昕臉書)

張語昕昨在臉書貼出一張背殺照,只見近乎全裸、全身上下只穿了件粉紅色小丁,連胸前兩點都只用草莓貼圖稍加遮掩,側乳、美背、美尻全都大放送,一頭長捲髮還凌亂披散在單邊肩膀上,語帶讚賞直呼「很深很懂穴位筋骨整個鬆開」,原來是在說spa館按摩師技巧了得,讓她「氣結 ByeBye」,而粉絲看著這張超大尺度美照,被辣得嫑嫑的,直呼太刺激「我血壓飆高吖!!」、「其實我在意的是那顆草莓」,也誇她「大到一個誇張」,身材實在好到受不了。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享