NEXT Showroom長怎樣?東華牛三寶奪創新風雲金賞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

下一代的汽車展間,會是什麼模樣?「2017-2018裕隆日產汽車創新風雲賞」決選成果公布,超過200人來自各校的加油團,現場熱血吶喊加油打氣,熱情展現年輕活力,活動最終由國立東華大學師生所組成的牛三寶隊拔得頭籌,作品充分展現未來展間的獨特創意與內涵,獲得評審專家一致肯定,勇奪金賞獎最高殊榮。

挑戰全國青年學子的創意想像,今年全新競賽題目NISSAN「NEXT」Showroom,想像走入2023年的NISSAN展間,就是全新人車生活的起點,發想次世代創新「展間行銷」,本屆賽事計有來自全國各大專院校超過110組師生報名參賽,共10組優秀團隊進入決選,角逐金賞大獎NISSAN ALL NEW LIVINA一台。

裕隆日產汽車總經理李振成於頒獎典禮表示,裕隆日產於2003年成立後,即以成為「產品創新」與「服務創新」的標竿企業為願景,重視企業社會責任,秉持培育汽車產業優秀人才的理念,2005年起舉辦首屆「裕隆日產汽車創新風雲賞」活動,連續13年投入資源深耕創新教育,共有近6,000位年輕人在這個夢想舞台上盡情展現創新能量。

本屆競賽主題呼應汽車銷售服務業最夯的「展間行銷」議題,把每一位參賽者當成未來的顧客,鼓勵顧客說出需求、發揮大膽前瞻創意,創造更加貼心的NISSAN展間與服務,與顧客一同創造人車新價值,更希望藉此活動拋磚引玉,促使各界更加重視創新教育,持續向下紮根,為產業培育更多優秀新血,提升臺灣競爭力。

「2017-2018裕隆日產汽車創新風雲賞」競賽題目NISSAN「NEXT」Showroom,鼓勵參賽團隊秉持Design the future精神,想像走入2023年的NISSAN展間,就是全新人車生活的起點,發想滿足未來消費市場需求的汽車展銷空間與行銷模式,與顧客共創人車新價值,並提出「創新空間設計」、「創新輔銷工具」、「創新購車流程」及「創新服務模式」等設計面向供參賽者參考發想,決選活動邀集來自日本日產汽車、裕隆日產、資深建築師與專業表演者等專家組成評審團隊,評選出最能充分演繹設計主題的參賽作品。

本屆決選作品包括結合建築美學與環保綠能、達到永續目標,以及貼近新世代年輕族群行銷模式的NISSAN新世代展售中心;將汽車產品結合展間,把遊樂園遊園車概念帶進展間與消費者互動的創新體驗展場;無實體販售人員,卻可讓顧客自由預約試駕、購車的科技購車流程等,最終由來自國立東華大學的「牛三寶」隊獲得評審一致肯定,榮獲「2017-2018裕隆日產汽車創新風雲賞」金賞獎肯定。

中時 黃琮淵

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享