好男人形象破功? 柯以柔友人打臉郭宗坤「要兒不要女」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

郭宗坤爆出偷吃女員工被抓包,讓他與柯以柔6年婚姻生變,接受平媒專訪時,更一度落下男兒淚,表示為這段婚姻努力很久「不想離婚」,還想要兩個小孩的監護權,顧家好男人形象令人心疼,不過柯以柔友人卻打臉郭宗坤,表示他「重男輕女」,只想要兒子的扶養權。

▲柯以柔友人打臉郭宗坤,好男人形象都是偽裝出來的。(圖/中時資料照)

根據《蘋果日報》報導,郭宗坤雖願意與柯以柔照顧3小孩,但其實是他塑造出來的假象,柯以柔友人表示2人協議離婚後,郭宗坤只想爭大兒子撫養權,並不想照顧2個女兒,雲林老家的兩老也只想看到孫子回來,根本不在意孫女有無回來,這讓柯以柔心中不是滋味,所以婚後才很少回公婆家,至於郭宗坤哭訴柯以柔買60坪新家,卻沒有自己的房間和車位,讓他感嘆是局外人,對此柯以柔友人打臉,柯以柔每次買房子,郭宗坤只會不停責備,從店內搬回舊家後,甚至開口跟柯以柔要100萬裝潢費。

此外友人更爆料和柯以柔全家露營出遊時,郭宗坤全程對柯以柔念東念西,態度也冷漠到極點,互動完全不像一般夫妻,間接戳破平時塑造的好男人形象,對於柯以柔友人的指控,郭宗坤則是暫時未回應。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享