遺憾錯過!英準王妃梅根父親確定不參加婚禮

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國肯辛頓宮今早(17日)在推特上公布準王妃梅根瑪可兒(Meghan Markle)的正式聲明稿說,她的父親湯瑪斯(Thomas Markle)確定無法出席這場具有歷史意義的皇室婚禮。因為他希望能夠更加專注照顧他的健康問題。日前傳出湯瑪斯要動心臟手術。

根據《赫芬頓郵報》(Huffington Post)報導,梅根在聲明中特別強調,她和哈利王子都非常希望湯瑪斯能夠牽她手走上紅毯另一端,因為結婚當天對於身為女兒的她來說,具有非凡的意義。但是她也很感謝外界的溫暖理解和支持。

她對於宣布這項消息,感到非常遺憾。

中時電子報 何宜玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享