Sony新機術看動態畫面更細緻 LG抽卡卡親筆簽名獎品搶世足商機

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

各電視品牌都搶先在下個月展開的世足賽前推出年度新品,Sony全新BRAVIA電視系列搶先登場,還有主攻動態影像的全新極瞬明銳影像技術,LG則是先以SUPER UHD TV奈米4K電視系列新品開售,而全新的OLED系列也即將登台,想入手新電視觀看世足賽的消費者,還可再觀望後再入手。

Sony今年推出了4K HDR OLED 電視A8F系列及4K /FHD HDR液晶電視系列,其獨家研發的「4K HDR超極真影像處理器X1進階版」可呈現高級的逼真畫質,而頂級BRAVIA液晶電視X9000F系列更搭載最新「X-Motion Clarity極瞬明銳影像技術」,對於喜歡看運動賽事的消費者來說,可以看到更細膩的動態畫面。

LG則是先推出SUPER UHD TV奈米4K電視系列,搭載再進化的Nano Cell奈米顯示科技,可顯示更寬廣視角的絕佳畫質與精準色,加上全陣列式區域控光技術,呈現優異且更清楚細膩的對比影像,獨家支援四規4K Cinema HDR技術,在家也能享受如電影院的感受,今年更特別舉辦足球金童卡卡的超級任務,完成遊戲即有機會獲贈獨家親筆簽名球及運動衫等獎品。

中時 石欣蒨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享