太陽花簡姓饒舌歌手涉攜大麻被捕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

曾經參加太陽花學運,並且自創饒舌歌曲「想你的夜」的簡姓歌手,17日下午 因涉嫌持有大麻3包,在台北轉運站遭大同分局建成所員警查獲,簡某疑有精神障礙傾向,警方將他帶回派出所偵詢時,還大喊「大麻無罪、大麻除罪」,詢後依毒品條例移送士林地檢署偵辦。

32歲的簡姓歌手,在2014年3、4月間參加太陽花學運,在學運現場演唱,獲現場學運分子封為太陽花饒舌歌手,他是在17日下午行經台北市承德路台北轉運站時,大同分局建成所員警見他行跡可疑上前攔檢盤問,結果在他身上發現大麻3包,經帶回派出所秤重,共2.4公克。

簡嫌在警詢中主張,大麻應比照醫療用途,應予除罪化、無罪化,他是經由外籍朋友介紹吸食,他只要吸食大麻後,情緒就可獲得穩定,才會持續吸食大麻。詢後,警方將全案依法移送士檢偵辦。

中時 謝明俊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享