過太爽?士林監理站人員遭爆上班打電動 站長說話了

昨天上午有網友前往士林監理站驗車時,意外看到辦公室裡的員工,在上班時間大打電動,玩得不亦樂乎!原PO見狀後馬上錄影並PO上《爆廢公社》,反諷「現在的公務員太辛苦了….」。士林監理站回應,打電動的人其實是外包廠商派駐監理站的系統維護商,嚴重影響公家形象,已要求廠商換人!

▲士林監理站辦公處一名工作人員正沉浸在遊戲中。(圖/翻攝自影片)

原PO當時在士林監理站準備驗車,卻看到辦公處一名工作人員激烈地玩電腦,旁若無人,完全沉浸於遊戲當中!看到這畫面讓原PO大怒,領納稅人的錢,工作態度卻是耍廢玩GAME,這樣對嗎?「我的眼睛業障重嗎?還是公務人員比較閒」。根據《蘋果》報導,士林監理站站長賴順明表示,該人員是監理站檢驗設備委外維護廠商,派駐在監理站維修故障,非監理站員工,且當時設備一切正常,因此無特別留意該人員在些做什麼。

▼士林監理站辦公處一名工作人員正沉浸在遊戲中。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

對此,網友們紛紛留言,「反正背影也不知道是不是監理所員工,你說了算XD」、「白話文:公司付錢給他閒閒沒事幹只好打電動,是有意見膩?」、「啥小,每次看到這種新聞千遍一律都是外包廠商?」、「原來打電動的是勞工啊」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享