台中單元一已成豪墅競技場

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台中單元重劃區已成為豪墅的競技場!其中,由寶成國際集團主導開發的單元一重劃區,近幾年吸引愈來愈多建商購地推案,帶動區域土地價格與房價逐年攀升,目前每坪地價在50至60萬元之間,豪墅新案每戶總價則在3,800萬至5,000萬元之間,讓企業主趨之若鶩。

而大境建設單元一的豪墅「大境丹霞」新成屋,針對想要自地自建、具獨特需求的中台灣富豪,規劃打造每戶總價在7,580萬至1.2億元之間的臨路電梯豪墅,堪稱單元一目前售價最高貴的豪墅案。

座落於單元一安和西路、安和二街雙公園角地的「大境丹霞」,以其特殊雙曲面石牆、石瀑牆、豐富的錯落植栽所構成的天然地貌式立面,以及多款手工打造的建材等廣獲好評,目前銷售量已達5成,已購客戶有傳產業主與科技業主,對「大境丹霞」的獨特設計、前瞻建築思維與地理位置尤其青睞。

以前瞻建築思維為例,大境建設領先同級豪墅的先進規劃受到矚目。例如停車空間「預留電動車充電管線與獨立電表」的作法,展現其為住戶考量未來生活的企圖。本月19日上午與下午,大境建設將於「大境丹霞」現場,與TESLA(特斯拉)豪華電動車合作舉辦二場VIP客戶專屬家戶電力配置說明與試乘、試駕鑑賞會。

大境建設董事長張明興指出:「隨著電動車技術漸臻成熟,世界各國先後訂定禁售內燃機汽車的時間表,行政院也宣布2035年起機車電動化,2040年進入全電動車時代,這不僅是解決空污與改變能源使用習慣的重大宣示,更將影響住居與建築的規劃方式!」

張明興表示,汽、機車充電的需求,將對沒有預先規劃相關設施的住宅產生諸多不便,例如空間的不足、協調管委會、電表與管線的增設,都將成為電動車住戶所要面臨的問題!

「大境丹霞早在3年前規劃初期,便已預先考量此一狀況,事先預留好充電管道,就是希望住戶未來不需要再行翻修、整理!」此外,張明興強調,大境丹霞在結構安全、中庭排水、地坪選擇、防水工程上,都以五十年後的角度多方審視,以創造一座令人安居的傳家豪墅為要務。

「大境丹霞」新成屋位於裕元酒店豪墅特區,戶戶臨路面綠蔭,享有墅居極稀有視野景觀,加上距離台中高鐵站與高速公路都很近,全案規劃8戶臨路電梯別墅,地坪43至66坪、建坪110至150坪、戶戶面寬6米以上,最多可規劃至7房,前院可停4車,並設有私家團圓會館,吸引有三代同堂需求的企業主洽詢。

工商 曾麗芳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享