驚悚!她亂拍廢地昏睡5天 照片放大出現「詭異人臉」嚇壞全家

台南一名女網友日前在臉書發文表示,她和老公去家中被佔用的廢地掛布條時,順手拍了幾張照片,沒想到回家後卻開始不舒服,甚至昏睡了5天,後來女兒將照片放大一看,竟看見好幾個人頭,嚇得她越看越毛。

女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,近日接到爸爸的電話,告知她台南白河區老家的空地被人擅自種植作物,因此她和老公決定圍上布條後委託拍賣。11日早上她和丈夫掛布條時,順手拿了手機隨意拍下照片,沒想到一回到家後,突然開始覺得昏沉,腦中不斷出現「去睡覺」的聲音,且持續這種狀況5天之久。

▲▼原PO女兒看了她的手機說:「你是不是拍到不該拍的東西?」(圖/截取自爆廢公社)

直到16日,她的女兒看了她的手機說:「你是不是拍到不該拍的東西」,才發現在手機中的3張照片裡出現3張人臉,嚇得她覺得全身雞皮疙瘩。照片曝光後,有部分網友紛紛留言,「去拜拜」、「最後一張有看到欸……嚇屬(死)我,緊來睏」、「山上地靈本來就很多」、「最後一張,真的有讓我愣住」。

不過也有網友覺得沒有異狀,「我怎麼都沒看到….我只想吃芒果」、「我眼殘,所以完全看不出有什麼東西」、「我只看到一堆草」、「不要自己嚇自己」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享