逼玩SM!恐怖女友「做到一半」亮刀猛砍 男子對愛愛留陰影

交往中遇到恐怖情人,美好的愛情儼然變成一場惡夢。英國坎布里亞郡(Cumbria)一名17歲男子,在19歲女友的逼迫下玩SM性虐待遊戲,就在發生性行為到一半時,女友竟拿出預藏的刀子砍向男友,造成他肺部遭刺穿破裂,而今他已康復,但提到這段關係仍心有餘悸。

▲男子被女友逼玩SM性愛,結果過程中慘被拿刀砍。(示意圖/中時電子報)

綜合外媒報導,17歲的貝維克(Kieran Bewick)在去年透過朋友介紹,認識19歲的亞當斯(Zoe Adams),兩人交談甚歡進而交往,起初認為對方相當善良,但相處久了也漸漸發現異常,亞當斯常會開恐怖的玩笑,甚至描述她如何傷害前男友,但貝維克認為女友僅是開玩笑,因此也未多留意。

事後,亞當斯也告訴男友她愛玩激烈性愛的癖好,一開始貝維克都會拒絕,但最後還是妥協配合,也逐漸發現對方有暴力傾向,還曾逼迫他一起觀看暴力影片,內容是受害者遭3人圍毆,而他感到相當殘忍不敢看,但亞當斯卻非常喜歡,還透露她喜歡看著男人被「活體獻祭」的畫面。

▲17歲男子貝維克(Kieran Bewick)(右圖)被19歲女友亞當斯(Zoe Adams)(左圖)逼玩SM性愛。(圖翻攝自/每日郵報)

 

貝維克認為一切僅是亞當斯的個性造成,豈料去年7月兩人在女方家喝了點酒,隨後他感到不舒服,因此在房間休息,睜開眼發現女友在他臉上畫小丑妝,期間還將他綑綁起來,甚至要用枕頭悶對方,享受窒息式性愛的刺激感,不斷的慫恿「你難道不愛我嗎」、「相信我吧」。

沒想到,貝維克被枕頭悶住後,女友就拿出長約25公分的刀,向男友的身上猛砍5刀,他驚覺自己被砍,趕緊向亞當斯的阿姨求救,隨後被送往醫院治療,且肺部遭刺穿破裂,還因此感染肺炎,而手部及腿部都受重傷,所幸最後撿回一命。

而貝維克想起這段事,都會感到相當害怕,晚上甚至會做噩夢被驚醒,對於性愛也產生恐懼。而亞當斯被判刑11年半,辯稱當天是因為喝醉,再加上吸了大麻,所以才會不小心傷人,但法官不採信此說法,因為他們在亞當斯的手機裡,發現大量變態的圖片,認定是蓄意傷人。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享