《政治測謊機》黃敬平自打臉不相信外星人 還狂被電到破壞公物

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

政治人物到底有沒有說出真心話?桃園市議員黃敬平受邀參加中天中視政治測謊機竟然狂被電兩次,還慘到把機器給拔下來,堪稱有史以來最誇張的一次。到底主播林嘉源問到什麼了,讓黃敬平心臟蹦蹦跳到沒說實話?

相信大家對黃敬平並不陌生,因為他常上政論節目分析時事,曾經是資深記者,而且還有名嘴界納豆的稱號,這次在接受「政治測謊機」挑戰時,被問到最討厭的名嘴,沒想到他竟然想都沒想直接說是彭華幹,快人快語,讓人冒冷汗,不過,他們之間到底是兄弟情還是真的有內情,也只有他們知道啦!

▲黃敬平毫不猶豫的說出最討厭的名嘴是彭華幹。(圖/取自中天電視)

不過,當林嘉源要求要模仿小S、林志玲、劉德華等藝人招牌動作,沒想到完全沒有「偶包」,豁出去沒在擔心形象,讓現場工作人員大開眼界笑翻,覺得他超放的開。

▲黃敬平對於主播的要求來者不拒,現場模仿劉德華深情演出。(圖/取自中天電視)

另外,到了「政治測謊機」測謊時,當被問到對於被稱呼名嘴界納豆這個稱號討不討厭,他面不改色的說還滿可愛的,還狂誇納豆比他有名多了,而且很會賺錢,不過,話才ㄧ說,竟然馬上被電,還把測謊機當場給拆成兩半!

▲黃敬平被說像納豆,表面開心,後面狂被電。(圖/取自中天電視)

▲黃敬平狂被電到拆台,讓主播林嘉源嚇到傻眼。(圖/取自中天電視)

這樣還沒結束,常在政論節目上大談外星人的黃敬平,當被問到到底相不相信真有外星人時,他非常篤定的說「相信」,還連說三次,沒想到看似說實話的他,竟然還狂被電擊到發抖,還說不敢把手拔起來,就怕測謊機再次被拆成兩半,讓主播笑翻,狂虧他,「他是有史以來被電過最誇張的來賓」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀報導)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享