「不從會被性侵」 韓網紅遭20男摸私處 女星秀智引10萬人聲援

南韓成人網站驚爆大規模裸照外流事件,受害者擴及模特兒、偶像女團成員,一名擁有17萬訂閱的網紅楊麗媛(양예원)日前更挺身說出自己3年前遭逼拍裸照的過程,25分鐘的自白影片引起關注,就連韓星秀智也透過IG聲援,連署活動一舉突破10萬人次。

▲「不從會被性侵」網紅遭20男摸私處 秀智引爆10萬人聲援(圖/翻攝自楊麗媛臉書、秀智IG)

https://www.facebook.com/100015572614837/videos/334348077094277/?t=3

「我只想告訴更多受害者,你們不用逃跑,所以我提起勇氣在這邊說出來。」楊麗媛自曝3年前因為懷抱星夢,遇到一名自稱是「室長」的人願意幫她免費拍照引薦,不料竟是將自己推入狼窟,她表示,一進到攝影棚之後,對方就突然轉身將鐵門上鎖,當她驚覺不對勁時,發現四周窗戶緊閉,裡頭站了20多位大叔,並要她換上可以看到私處的裸露服裝。

楊麗媛

▲網紅楊麗媛淚訴被威脅拍裸照。(圖/翻攝自楊麗媛臉書)

一旦她拒絕就被威脅要提告賠償,因為擔心家裡付不出違約金,她只好答應拍攝。可怕的是,拍攝過程中,所有男性工作人員以教導姿勢為由,不斷對她上下其手,輪流撫摸她的私處,還有人叫她把手指放進自己下體,但她不敢反抗,她說「如果不照做的話,被性侵了都不會有人知道,最慘的是可能還會丟了性命,為了不要被性侵,只好乖乖聽話,我要活著出去。」

事發後,她徹底崩潰,甚至出現尋短念頭,還要擔心照片被曝光,每天都活在痛苦下。而最讓她生不如此的是,照片外流後,不少網友對她冷嘲熱諷,不但罵她是「妓女」甚至把照片截圖傳給她男友,成了壓倒她的最後一根稻草,她在鏡頭前痛哭失聲「我想死,真的很想死,我很害怕,男友看到這些會怎麼想我?媽媽爸爸知道的話,會多心痛呢?還有還在青春期的弟弟看到會有多衝擊呢?」

「不從會被性侵」網紅遭20男摸私處 秀智引爆10萬人聲援

▲秀智上傳青瓦台請願網頁截圖,透過IG聲援楊麗媛。(圖/翻攝自秀智IG)

楊麗媛的遭遇讓不少人相當心疼,女星秀智昨(17日)更在IG的限時動態上傳一張截圖,內容是「合井Once Picture非法裸體拍攝」的青瓦台請願網頁,而原本連署活動僅有萬名人參與聲援,經過秀智公開支持後,人數也一舉爆增11.4萬人。

 

相關文章

分享