7歲兒搭機看他跳傘後竟秒墜機 父絕望徒手挖殘骸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

父母總希望能與孩子分享喜悅,但若因此而喪命,相信讓不少做父母的感到悔恨。愛爾蘭一名父親日前帶著7歲兒子一起搭機,想讓孩子看他跳傘的模樣,豈料他跳下後,飛機隨即就發生墜機,而他親眼目睹一切,落地後趕緊至墜機地點,絕望的徒手挖殘骸。

▲父帶兒子搭機看跳傘!他跳下後秒墜機 絕望徒手挖殘骸(圖翻攝自/太陽報)

綜合外媒報導,克里斯(Kris Kacprzak)一家住在都柏林,而他是一名資深的跳傘愛好者,而他7歲兒子卡斯帕(Kacper Kacprzac)因為父親的緣故,也非常喜歡飛機,因此克里斯經常會帶兒子上機,觀看他跳傘的英姿,豈料13日他一如既往,帶兒子至伊登德里附近一處機場搭機。

搭乘期間,克里斯與其他15名跳傘愛好者跳下後,飛機上僅剩卡斯帕與飛行員,沒想到飛機卻失控並垂直降落,最後墜落於奧法利郡一片沼澤地,克里斯一降落到地上後,趕緊奔至墜機地點,開始徒手挖開飛機殘骸,希望能找到兒子,但直到救援人員抵達後,卡斯帕與飛行員的屍體才被找到。

而其他跳傘俱樂部成員,看到那一幕都感到相當痛心,更表示父子倆的感情相當好。而負責的飛行員包迪奇(Neil Bowditch)也在此事故喪命,許多人也相當不解為何會發生這起悲劇。而克里斯的朋友也發起募款活動,希望外界能伸出援手,幫助這兩個破碎的家庭走出悲傷,目前已募集到2萬英鎊。

 

(更多新聞就在<a href=”http://gotv.ctitv.com.tw/”>中天</a>快點TV)</p>

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享