韓女主播約會菲律賓前總統 竟得出動狙擊手待命!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓裔美女主播Grace Lee(本名李京熙)6年前與菲律賓前總統艾奎諾三世(Benigno Aquino III)傳緋聞,他倆當時被一名電台DJ爆料約會,成為熱議八卦。近日李京熙回韓國上節目,鬆口和艾奎諾三世的曖昧始末,承認兩人約會過4個多月,但因對方貴為國家元首,兩人有時到餐廳吃飯,還得安排狙擊手在對面大樓待命。

▲李京熙最近上節目聊和艾奎諾三世昔日曖昧情。(圖/翻攝自 Youtube)

李京熙最近受邀上韓國節目《Video Star》談6年前與艾奎諾三世的戀情,她承認和艾奎諾三世曾經走得很近,雙方都有好感,算是菲律賓社會思想中初期曖昧階段,兩人約會過4個多月,但因男方身分壓力和戀情見光死,最後不了了之。

李京熙回憶說,因艾奎諾三世身分特殊,兩人不能像一般情侶隨便選家餐廳吃飯,要提前訂好餐廳,用餐前必須請保全做過安全檢查,才能讓艾奎諾三世入內吃飯,有時保全還得安排狙擊手在對面大樓待命保護總統,種種壓力導致兩人沒繼續交往下去,而李京熙也強調兩人至今關係友好,雖沒成為男女朋友,但仍時常聯繫,誇艾奎諾三世「是非常聰明的人」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享