《復仇者4》意外被劇透?鋼鐵人FB驚洩台灣場景

電影《復仇者聯盟3:無限之戰》上映至今話題持續延燒,「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)昨(17日)卻突然在臉書上傳一張照片,質疑《復仇者4》意外被劇透,沒想到卻被眼尖的網友抓包拍攝地點竟然是在台灣!

▲《復仇者4》意外被劇透?鋼鐵人FB驚洩台灣場景(圖/翻攝自小勞勃道尼臉書)

 

鋼鐵人小勞勃道尼在臉書轉貼該張照片後,打趣說道「《復仇者聯盟4》場景洩漏了?」照片中只見一名身穿蜘蛛人服裝的機車騎士,背上掛著裝有無線手套的動漫束袋,不少網友質疑是否在暗示最後是蜘蛛人拯救了復仇者聯盟?不過有眼尖的網友透過照片中的馬路格線、機車和照片右上方的水煎包招牌等線索,推測拍攝地點是在台灣,還有人指出騎士出沒的位置「是輔大刀削麵那邊啊啊啊啊」。

貼文一出引起台灣網友留言朝聖,「蜘蛛人還騎G6耶哈哈哈」、「哪個肥宅自己承認喔」;還有人笑說「他不只偷了手套也把薩諾斯吃下去了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享