基層員工苦戀人妻主管 呂秋遠直批:愛她一萬年是能吃嗎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

愛情來了,誰都抵擋不住,愛上已婚之婦更讓人頭痛。一名擔任基層員工的男子,苦於愛上已婚女主管,女主管問男子「如果我離婚,你養不養得起我」,男子不知如何是好,向律師呂秋遠求助。呂秋遠則大力苦勸「愛她一萬年是能吃嗎?」直言女主管不會為他離婚。

▲員工愛上已婚女主管,呂秋遠勸:愛她一萬年是能吃嗎?。(示意圖非當事人/取自pixabay)

呂秋遠點醒男子「你哪來的自信她會離婚?」且就算主管離婚後,難保男子不會吃上官司,呂秋遠更預言,主管不會因為「與員工搞外遇」離婚,他比喻,就算婚姻已經如同「臭豆腐」,女主管不一定選擇離婚一途。

回到法律層面,呂秋遠指出離婚是很實際的議題,屆時小孩監護權、夫妻剩餘財產怎麼分配,又是一大問題。再者,不倫男女若犯下民法上的損害配偶權,或是刑事上的通姦罪,下場往往淪為判刑、賠錢。呂秋遠苦勸「施主」,「叫她小寶貝是能解決問題嗎?愛她一萬年是能吃嗎?」,要男子過好自己的人生,不要介入別人的家庭。

網友紛紛有感,留言感慨表示「此路不可行!此女一點也不值得你去愛。」、「那可能不是養一人的問題了…是連她的小孩,也要一起分擔著養了。」、「情懷不過就那幾秒,現實是一輩子。」、「介入別人的家庭不道德,背負罪名,何必自討苦吃?」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享