呂秀蓮一席話遭林濁水酸 藍營人士爆白綠誰贏關鍵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前副總統呂秀蓮稱,台北市長選舉1994年至今,民進黨候選人除李應元,得票率都在40%以上,柯上屆選舉得票率57%,若扣掉民進黨基本盤還剩17%。前民進黨立委林濁水酸說,呂這神算術真厲害,柯P的實力竟只有2%。實際上,藍營人士分析指,白綠誰能跨越藍營4成基本盤的門檻,也才有機會贏國民黨丁守中。

呂秀蓮稱,1994年,阿扁以43.67%得票率當選台北市長,4年後再以45.91%得票率連任,除了2002年李應元的35.89%敗給馬英九外,民進黨的得票率都保持在40%以上。

林濁水在臉書點出,照呂秀蓮這個神算法,過去台北市長選戰,國民黨基本盤是55%,連勝文只拿40%,跑了15%。於是扣掉民進黨基本盤後,柯P的17%再扣掉國民黨跑票的15%,柯的實力原來只有2%,是超級弱雞。

林濁水酸呂,柯P簡直弱到不必由呂秀蓮出手,只要隨便派個里長就可以把他撂倒了,真厲害的神算術,一算柯P就倒地了。

至於台北市長選舉白綠的基本盤,據《上報》報導,一位熟悉北市選情的藍營人士分析,國民黨若能守住約4成的基本票源,剩餘6成非藍選票,將由民進黨與柯P去搶,白綠誰能把對方得票壓制在2成以下,就能夠跨越藍營4成基本盤的門檻,也才有機會贏國民黨丁守中。

中時電子報 黃麗蓉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享