真奶、假奶怎麼分?潔哥傳授私房6招 網友狂讚:這招最愛用!

近日鬧得沸沸揚揚的部落客「無敵小恩恩」妻子Annie,在日本有馬溫泉泡裸湯的露點照被瘋傳,有人欣賞這對夫妻坦率的態度,但有些網友卻嫌這對奶又大又垂有夠醜,今知名網紅「潔哥」李秉潔在FB發文,狠酸那些不是貨的傢伙們!「奶奶會垂是自然現象好不!」同時也分享了6招分辨「真假奶」的方法,但最常用的還是直接抓抓看就知道!

▲潔哥傳授私房6招分辨真假奶方法。(圖/中時電子報)

潔哥開示,新聞一出來就有人問她真假奶怎麼分辨,但不管是真是假它們都是奶,甚至有些女生因為隆胸後讓自己變得更有信心也是好事,只是討厭那些鍵盤酸民而已。「不過既然有人問了我就來回一下怎麼分辨,如果是抽脂補奶的我會覺得這還是算真奶,但一般放果凍矽膠的奶通常有幾個特色:

1.胸部很大可是事業線很寬。

2.躺下來奶奶直挺挺朝天。

3.跑起來沒有自然的晃動感。

4.胸上緣在沒擠的時候有兩條弧線。

5.假奶晚上用手機照燈會發光,但這一點好像有爭議。」

最後,還有一招辨別術是潔哥最常用的!就是「直接抓」,但在摸之前還是要有禮貌地先詢問過,不過這一招要沒小雞雞的比較不會被抓去關。對此,網友們笑說,「直接抓,那就是人帥真好,人醜性騷擾囉!」、「潔哥抓過的奶比我吃過的米還多~」、「其實謎片看多了,健康教育考及格,都能分辨,但還有個分辨重點⋯要先交過女友」、「我用了潔哥最後一招確認,現在在警察局…有人能來保我嗎QQ」。

▲潔哥臉書全文。(圖/中時電子報)

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享