瑤瑤「胸前開4洞」突破日常尺度…「蜜大腿、豪乳」辣翻見客!

當年以性感廣告出道的女星郭書瑤,近年證明自己不只有E奶魔鬼身材,在戲劇圈耕耘有成,拍攝《志氣》、《通靈少女》等作品深受肯定,而她走紅後仍不改親民作風,忙碌之餘仍常在社群網站上分享生活點滴,跟粉絲保持互動。

▲郭書瑤健身有成,一張「挖4洞」街拍照,展現完美胸型、蠻腰與纖細美腿。(取材自郭書瑤IG)

瑤瑤近年不只追求演技進步,連外型保養也追求完美,努力鍛鍊,幾乎成了健身狂,而她的刻苦努力有顯著的成果,昨(5/18)她在IG貼出生活照,瑤瑤穿著針織上衣,雖然是七分袖,然胸前竟開U領還挖4個洞,加上超貼身剪裁,讓她的完美胸型與螞蟻腰形成對比,格外吸睛。

而照片中也可看出,她坐在知名飲料店的長椅上,戴著白色鴨舌帽低頭沉思,寫道:「心想著⋯」,但眾人的目光都聚焦在她的身材上,只見郭書瑤不僅瘦身還練出曲線,半坐在椅子上,纖瘦到褲頭都鬆了,熱褲一收短,也讓一雙美腿全都露,不僅纖細還相當有顯條,有網友問她是不是又瘦了?瑤瑤則笑稱:「(褲子)買大一點顯瘦」,火辣身材讓人大噴鼻血又羨慕又忌妒。

(中時電子報)

相關文章

分享