正妹替熟睡男鄰居關門 事後獲「神秘禮」網解惑:暗示明顯

在外租屋除了注意安全,跟鄰居保持好關係也很重要。最近有一名女子住處對面有一名男房客,某天發現對方房門沒關,喊醒對方後並順手把門帶上,事後竟意外收到疑似感恩的「謝禮」;大票網友看到禮物是兩包菸,突破盲點直言「暗示得很明顯了」。

▲正妹替熟睡男鄰居關門 事後獲「神秘禮」網解惑:暗示明顯(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

一名年輕女網友在臉書社團發文,提到她住處對面是一名男生,某天外出時看到對方房門沒關,她喊了兩次「有人在嗎?」,男鄰居才半裸著身體一臉驚醒的樣子向她說不好意思,原PO就好心順手替他關上房門。

後來當原PO要出門時,她發現門口放了一袋「神秘禮」,她打開發現是兩包香菸,還附上一張紙條,寫著「謝謝幫我關門,不好意思」;但令覺得她尷尬的是,「那時候我鑰匙還插在門外啊啊啊啊啊」,還忍不住自嘲,「他不知道姐姐孤家寡人很久了?」

許多網友看到原PO收到的神秘禮,各自有不同看法,大多數人認為男鄰居根本在暗示原PO,「事後菸都準備好了,還不去換戰袍上了」、「脫單了」、「事後菸,暗示得很明顯了~」、「準備好菸了,就只差妳的突襲」,還有人開玩笑「互相不關門,兩戶變一戶,省租金」。

不過,有一些眼尖網友的重點不是兩包菸,而是看到照片角落的原PO飼養的貓,「貓腳腳!」、「重點是旁邊貓手啊」、「好可愛啊啊啊,有貓一切好說」、「我的焦點看到貓貓手」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享