深V開到肚臍曬雪白豪乳 超辣直播主竟是《黑澀會》的她!

擁有4分之一日本血統、曾擔綱女團「黑Girl」副團長的MeiMei(郭婕祈),自節目結束、團體活動告一段落後,她便很少在螢光幕前活動,身材嬌小的她積極減肥塑身,如今已是擁有瓜子臉、纖瘦的正妹網紅,並嘗試擔任直播主,然她相當珍惜粉絲,時常在社群網站上分享生活點滴,跟粉絲互動,近日更解放尺度,讓人見證MeiMei從女孩變為女人的時刻。

▲MeiMei轉型當網紅直播主,一改俏皮可愛氣質,變得性感有女人味。(取材自MeiMei臉書、中時資料照片)

MeiMei前天po臉書,寫下:「裙擺搖搖~ (其實是風很大)」,附上的照片卻是尺度大躍進,只見她束起頭髮露出雪白頸部,穿著裸膚色連身裙的她,胸前剪裁大膽開V到肚臍,深深事業線與半顆雪白豪乳大方見客,整體優雅不失性感,讓粉絲讚嘆MeiMei不再是當年的小女生,真的已經長大了。

(中時電子報)

相關文章

分享