曾窮到吃雜草!為了家庭9口 清純女高中生下海拍AV 「花半年還清債」


▲(圖/窮到吃雜草!清純女高中生下海拍AV 養9口「花半年還清債」翻攝自中時電子報)

19歲AV女優三田杏出道半年就獲得高人氣,不過外表光鮮亮麗的她,日前自爆悲慘的身世,不僅從小父母離異,依靠媽媽獨自扶養家中8個小孩,甚至窮到得喝公園免費的水、煮雜草吃,直到後來母親病倒,她決定下海拍AV,幫忙還家中債務。

有兔寶寶外號的三田杏擁有迷濛大眼和姣好身材,年僅19歲的她還保有青春氣息,出道至今半年的她已有5部作品。近日,三田杏在節目中爆料,小時候雙親離異,媽媽獨自扶養她和其他7位兄弟姊妹,在生活最困難的時候,他們經常拔雜草回家煮。甚至在15歲那年,因為家中繳不出學費,她連學校制服都買不起,只上了3天的課就被迫休學,外出打工分擔家計。

▲(圖/翻攝自中時電子報)

▲(圖/翻攝自中時電子報)

後來三田杏的媽媽不幸病倒,家中瞬間毫無經濟來源,三田杏才下定決心當AV女優賺錢。三田杏憶述,第一次拍片前,她緊張到難以入睡,不過出道後,三田杏也獲得許多粉絲關注,僅出道半年就還清家中所有債務,還能負擔自己與弟弟的學費。


相關文章

分享