IG百萬女神「露點無碼照」遭流出 網友看完竟都冷了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

辣模Celine Farach(席琳法拉奇)來自美國,20歲時以模特兒身分出道,不僅跨足歌壇,還在網路上擁有超過100萬名粉絲追蹤。近日有網友爆料,表示Celine Farach的全裸無碼照遭流出,看起來全是她的自拍照,且連私密處都曝光,引起網友熱議。

IG百萬女神私密露點照遭流出 網友看完竟毫無邪念

▲Celine Farach的私密照在網上流出。(圖/翻攝自IG)

照片中,Celine Farach只穿著內褲,對著浴室的鏡子自拍,不僅大膽露出傲人雙峰,有幾張還拉下內褲,露出私密處;另一張則是躺在床上,完美的身材曲線一覽無遺。不過雖然全是露點照,照片卻相當有美感,幾乎沒有網友覺得有參雜色情的感覺,甚至受到不少網友稱讚「感覺她只是想記錄自己美麗的身體」、「一點都不噁心,很有美感」。

Celine Farach除了在模特兒圈大紅外,還擅長自彈自唱,曾在2017年3月推出EP成為歌手,也是新生代實力派女星。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享