一眼認出「傲人雙峰」是她的 上空私密裸照慘前男友外流

住在南部地區的一名妙齡女,與男友分手不久,竟遭對方渣男將她們熱戀時,傳送給前男友的上空裸照及私密處照片,以不同暱稱在網路各社群散佈。由於受害的女子擁有傲人的胸圍和硬挺的雙峰,馬上被閨密友人一眼認出,紛紛私訊當事人,氣得她決定告到底。

▲示意圖與新聞無關。(圖/取自pixabay)

但是這名女子的前男友到案後否認有何散布猥褻影像、加重妨害名譽的行為。他辯稱,他的手機不見了,重辦後就沒有再使用原來的手機APP,加上與前女友沒聯絡一年多,目前也有新女朋友,沒有道理去播她的裸照。

檢警調查,男子與前女友分手後沒多久,前女友突然接到好多網友私訊:「妳的裸照外流」,前女友氣到直接報警,據報案人說,前陣子剛分手,過程並非好聚好散,所以對方甚至持續騷擾、傳訊息威脅長達一個月。而這些照片只有傳給這名當時的男友,所以她肯定一定是前男友的「傑作」。

法官審理本案指出,前女友透過通訊軟體LINE傳送不雅照,裡面的圖檔若沒有另外儲存,期限一到,圖檔根本無法開啟,加上被告男子散播照片時,透過創設新ID、不同暱稱,明顯避免被發覺真實身份,足以可見是有計畫性的散布行為,因此依散布猥褻影像罪判處被告有期徒刑1年,全案可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享