超勵志!一PO圖吸上萬讚 爆乳蠻腰網紅「百公斤減肥前舊照」嚇壞粉絲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超勵志!巴西知名網紅潔西卡(Jessica Valitutto)胸前有料加上挺翹美尻,還有讓人稱羨的平坦小蠻腰,她因其歐美系好身材而走紅,經常在社群網站上分享美照,是個巴西名女人,然近來她分享了自己過去的照片,原來以前的她是個體重破百公斤的胖妹,對比之下驚呆眾人。

▲蠻腰爆乳網紅潔西卡在以身材大開知名度之前,曾經是個體重破百公斤的胖妹。(圖/翻攝自Jessica Valitutto IG)

原來潔西卡再成為如今的辣妹之前,曾是個146公斤的胖女人,除了肥胖紋之外,她走幾步路就容易喘,相當不健康,因此到了2010年,潔西卡下定決心擺脫這樣的生活,據《每日郵報》報導,她同意接受胃繞道手術,首先確保熱量減少,然其實這不過是她減肥的第一步,她向媒體表示,胃繞道手術並非奇蹟速效藥,要真正瘦下來,還得加把勁。

▲除接受胃繞道手術,潔西卡還積極健身,花4年才瘦下來。(圖/取材自Jessica Valitutto IG))

潔西卡坦言,知道手術不能讓自己快速變瘦後,有段低潮期,但她很快振作,打起精神找了健身教練,同時進行低碳飲食,前前後後耗費4年才甩掉89公斤,之後再進行塑皮術,將多餘鬆垮的皮膚切除,經過重重關卡才成了當今的蠻腰爆乳辣妹,在網路上大爆紅,貼出的美照隨便都是破萬讚,IG可有90萬粉絲追蹤,人氣超旺。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享