變態美籍男性騷擾案出庭 又在法院對女警女通譯摸臀

美國籍男子Joseph Aron(約瑟夫)一早到士林地院開庭,報到時隔著玻璃窗先對2名女法警露出淫笑,接著到法院內的郵局騷擾一名媽媽,又轉而向門口正在執勤的女法警臀部抓一把,隨即跑到2樓,對大學剛畢業的女通譯摸臀,正想要逃跑時,被趕來支援的員警逮捕,女法警則控告這名襲臀美籍男性騷擾,預計下午將送回士林地檢署複訊。

警方表示,36歲美籍男子約瑟夫今(21日)早上9點10分因性騷擾案件開庭,他8點40分就站在士林地院法警室窗口環顧四周,見女法警坐在玻璃窗裡面,他趴在窗檯上眼神曖昧、不停傻笑,女法警見狀立刻通知其他人上前了解情形。

約瑟夫隨即跑到郵局櫃檯,用身體貼上一名媽媽的手臂,說自己名叫「Tom」,這名媽媽認為他是變態,隨即要報警處理,他又跑到管制門旁,見士林地檢署女法警正對民眾進行安全檢查,竟從後方朝臀部一把抓上去,隨即跑到2樓法庭外,該女警立刻通知轄區派出所。

美籍男子躲到法庭外仍不肯罷休,見法庭外年輕女通譯,正在幫民眾處理報到程序,又從後方再摸一把,隨即想要往外逃跑,立刻被趕到的員警逮捕。

據了解,約瑟夫已經多次酒後性騷擾,日前被士林地檢署起訴後,上星期六下午1點多就進入地檢署管制區閒逛,被法警制止後離去,今早仍帶著濃濃酒味到法院開庭,先對法院女法警露出淫笑,又對檢方女法警、法院女通譯摸臀,另外還有一名正在法院內郵局辦手續的女性也被騷擾,士林警分局依性騷擾防治法偵辦中。

中時 李文正

相關文章

分享