為何交嘸女友? 他月領7.5萬賓士坐駕 網看「手」秒揭3光棍原因

「為什麼渣男只領22K有女友,我卻孤獨一人?」一名男網友在網路曬出一張7.5萬薪資單,仔細一看,薪資單下方的賓士LOGO方向盤更讓人眼睛為之一亮,不過原PO不解,坐擁財力、月薪也不低的他為何遲遲交嘸女友,於是上網求助。

原PO在臉書《報廢公社》PO出一張薪資單,只見上方明細列出底薪22000元、安全獎金15000元、伙食5000元、績效+加班28000元,扣除勞健保777元,實拿74233元。

照片曝光後引起網友熱議,許多人認為原PO指甲縫的骯髒汙垢讓人不敢恭維,直言「指甲gg」、「指縫有點可怕」;不過有人指出,指甲髒也會影響到性愛關係,「指甲會讓海鮮生病」、「渣男通常不會留中指指甲」、「指甲太長太黑是不給摳的,連這都不懂…注定要單身」。

另外,有網友直指3問題「底薪低、工時長、指甲有點糟糕」,認為「加班兩萬八真的有時間交女朋友嗎?」、「你可能加班太久」;還有人說「跟22K有什麼關係?顏值、性格、整潔度可能比較有關」。

(中時電子報)

相關文章

分享