荒謬大師認證「300億身家」 許純美放話角逐台北市長:偶不會貪汙

曾轟動演藝圈一時的「上流美」許純美,昨(20日)突宣布有意參選台北市長,並稱自己有300億身家,若選上絕不會貪汙,更說這是為了要在4年後拼選總統做準備。而之前當過許純美經紀人的沈玉琳,今出席活動被問到此事,則笑說滿有趣的,更認證她的確有超過300億身家。

▲許純美有意選台北市長,沈玉琳笑稱會支持。(圖/中時電子報)

據《聯合報》報導,沈玉琳透露自己常被問許純美是否真的那麼有錢?對此,他相當肯定對方財力雄厚,並說許純美私下有商場女強人的一面,像是在看資產負債表時,完全散發女總裁的霸氣,「我覺得她財產可能還不只300億。」

另外,沈玉琳還揭露許純美300億的收入來源,表示她擁有很多土地、店面和房產,收租加上不動產是她的主要收入。對於許純美放話要選台北市長,沈玉琳笑說:「台灣是多元化的社會,我覺得選舉就像嘉年華,不用搞得那麼嚴肅」,而被問到高國華也曾想投入選戰,沈玉琳就坦言當然要內舉不避親投给許純美,稱相信她絕不會貪汙。

(中時電子報)

相關文章

分享