【影】保時捷失控撞騎樓 富二代情侶1彈飛1慘成焦屍

警方調查,肇事燒毀的藍色保時捷911登記在「貝里斯商河馬生活有限公司」名下,警方聯繫該公司負責人江平暐不到,江的弟弟出面表示,慘死的保時捷駕駛就是39歲的哥哥江平暐,另名焦屍應是江的女友、該公司37歲總監鄭宜欣。

▲保時捷自撞民宅火燒車,死者情侶2年前曾涉入富二代毒品案。(圖/胡欣男翻攝)

據了解,河馬生活有限公司係代理精品服飾,主打度假休閒風,包括比基尼、太陽眼鏡等名品。鄭宜欣身為公司總監,常上媒體宣傳公司代理的商品。

此外,警方也赫然發現,江與鄭2年前曾涉入富二代毒品案遭逮。刑事局與北市中山警分局2006年偵辦東歐偽卡集團,發現涉案的東歐人由藥頭李韋翰安排住處,進而搜捕李的住處,從他的販毒名冊循線逮捕幾名富二代藥腳,其中江與鄭涉嫌吸食大麻。

警方初步從車禍現場研判,江駕車沿著南京東路往東行駛,過了北寧路後疑似超車失控,先撞上中央分隔島後打滑衝進路旁騎樓,造成多部機車與騎樓店鋪起火,延燒3戶,2名樓上住戶被大火濃煙嗆傷送醫,並無大礙。

江疑因撞擊力道強,被拋出車外燒死,鄭則受困車內成焦屍。雖然江的胞弟指認他身分,但警方仍採集死者的生物跡證送驗比對,並調查江是否酒醉或吸毒駕車釀禍,全案刻由松山警分局調查中。

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 胡欣男

相關文章

分享