胖虎MV嗆弱智 「300壯士」現身挺館長 網友驚呼:魔王來了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網紅「胖虎」與「館長」陳之漢因減肥館長問題槓上,「胖虎」寫歌拍MV嗆館長「體脂肪跟EQ一樣低」、「行為舉止根本弱智」。兩位網紅的戰爭,各有各的支持者,不過館長今天貼出一位支持者的照片,讓網友驚呼:魔王來了!

▲三百壯士執行長許家豪(右),因胖虎新聞現身力挺館長(左)。(圖/取自《飆捍》臉書)

網紅胖虎(陳睿纁)從149公斤瘦到95公斤,不諱言有使用瘦身產品,上月初遭館長點名「宣傳錯誤觀念」。胖虎20日在YouTube上推出新歌MV《深蹲》,字字句句對準館長:「你幹嘛穿著緊身的小背心,大家都知道你體脂肪跟EQ一樣低」;「胖子吃減肥食品到底關你屁事,難道打類固醇蛋白質比較勵志」;「練的像三百壯士…行為舉止根本弱智」。

▼胖虎《深蹲》MV。(影/來源自YouTube,如遭移除請見諒)

館長今在臉書貼出一張照片,表示「三百壯士執行長許家豪,因胖虎新聞到場」,並澄清影片與三百壯士健身房無關,更盛讚「魔王還是那麼帥氣啊!台灣健美傳奇人物之一」。

許家豪曾在電視綜藝節目擔任闖關大魔王,也是天王周杰倫的好友兼保標,網友看到照片紛紛驚呼,「傻魔王怎麼都沒變啊⋯⋯哇哩勒 都幾年了啊?好狂啊」、「「靠腰咧!都是不會老唷」、「都沒變ㄟ」、「證明館長說的話!!運動會延緩老化!!確實不是唬爛亂說!!」。

中時電子報 張達智

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享