IG照露餡!穿內褲躺女大生床 人夫硬辯:搬家累了休息!

▲人夫被妻子看見穿內褲躺在小三床上的照片,事後向法官辯稱:幫搬家太累躺上去休息。示意圖非當事人(圖/pexels)

北市1名張姓男子隱瞞已婚身分,偷吃女大生小芳(化名),後來被張姓妻子在Instagram看到他穿著內褲躺在小三住處的床上,又找到寫有「寶貝」、「I LOVE YOU」、「愛你」等字句的傾訴愛意卡片,張妻氣到訴請離婚,同時求償88萬元。

張妻強調,她與丈夫是在2012年3月結婚,兩人婚後育有1子,豈料才組家庭3年就發現丈夫外遇女大生,除了看到他穿內褲躺在小三床上,還發現偷情卡片,顯然兩人已經超越一般正常男女關係。

張男事後辯稱,那些卡片和網路貼文,都是小芳單方面表達愛慕之意,「床照」是去幫忙搬家時,因為太累躺上去休息,兩人並發生親密行為。

小芳雖曾寫過「愛情加油!知道你跟我一樣得了相思病」等曖昧語句,但她出庭時證稱,2015年11月與張男分手才知道對方已婚,而且還有小孩,先前交往時牽手、擁抱的甜蜜舉動通通淪為偷情,讓她相當受傷。

台北地院法官認為,一般異性朋友幫忙搬家,不會僅穿內褲躺床的舉動,況且兩人還曾一同前往賣場選購被套、衣物等生活用品,可見並非如張男所說只是單方面的愛慕,但考量到他從事餐車每月收入僅3萬多元,最後裁定判賠20萬元定讞。

(中時電子報)

相關文章

分享