消氣了? 謝和弦疑PO陳昇背影照:給老人家留面子

31歲歌手謝和弦昨(21日)突然自爆撕爛陳昇演唱會的門票,批他「裝大哥」,網友不久發揮鍵盤柯南精神,發現謝和弦早在18日暗諷:「不陪喝酒就砍人工作,都忘了自己為什麼被打,還好意思叫自己大王」,疑為導火線,事隔不到24小時,謝和弦今午又PO出似陳昇背影,鬆口消氣了,酸說:「給你老人家留點面子走」

▲謝和弦疑曬陳昇背影。(圖/中時資料照片;取自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書)

謝和弦昨爆走PO出撕毀陳昇演唱會門票照,開砲說:「賺了一點台灣人的錢,就在那邊裝大哥,才華不是這樣給你濫用的,不要以為只有你會蹧踏人」,之後又親上火線回應網友,有人酸他:「比陳昇還不如」,他則回應:「妳這輩子就輸在只會看表面」,有人叫他:「阿扣還是留點面子給大叔,千萬別說出真相!」謝和弦又說:「我已經手下留情了」。

▲謝和弦開嗆陳昇。(圖/取自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書)

▲謝和弦回應網友留言。(圖/取自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書)

對此,昨晚有網友發現,謝和弦結怨陳昇主因或許和他18日時發文有關,當時他說:「不陪喝酒就砍人工作,都忘了自己為什麼被打,還好意思叫自己大王」、「把你的脾氣留給自己」,被推測就是在說陳昇。而今中午謝和弦忽然反轉放下怒火,曬出陳昇背影態度轉淡然說:「給你老人家留點面子走,記得以後別欺負小朋友,音樂老頑童最乖了,演唱會加油」,粉絲虧:「你搞得我好亂呀!!!」、「現在什麼情況」。

(中時電子報)


相關文章

分享