180度風火輪旋轉後重摔!哈士奇遭虐淒厲哀號 施暴男下秒被圍毆痛扁

近日一隻虐狗影片在網路上瘋傳,一名男子大街上「教訓」哈士奇,他將哈士奇整隻扛起,如風火輪般旋轉180度,接著重摔在地,狗狗被虐讓人心疼。不過男子很快嚐到現世報,7名路人路見不平圍毆虐狗男。張貼影片網友痛快直呼「換你被打剛剛好!」

▲男子大街上虐狗,慘被民眾圍毆教訓。(圖/翻攝臉書)

網友在臉書社團《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》PO出虐狗影片,地點位在大陸廣州,一名身穿黑衣的男子因為不明原因,在廣場扛起飼養的哈士奇,再狠狠重摔在地,摔完狗男子還不肯罷休,繼續出拳狂毆、腳踹哈士奇的臉,可憐的哈士奇脖子被綁牽繩無法逃脫,只能發出淒厲慘叫,一旁錄影民眾驚呼「不要再打牠了!」

但男子的虐狗行徑,很快招來報應。7名男女看不下去,湊上前圍毆虐狗男,怒吼「你再虐狗啊」,前一刻囂張打狗的男子慘被踹屁股、打趴在地,最終灰頭土臉逃離現場。短短數十秒影片,一天有2000名網友分享,網友紛紛直呼「換你被打剛剛好」、「像這種人就是要這樣教訓」、「看他被打真的很舒壓」、「垃圾廢物只會欺負狗,看人被打真爽」、「暴力不能解決問題,但能解決有問題的人」

(中時電子報)

相關文章

分享