性愛影片網瘋傳  17歲嫩模重出江湖強調「乾乾淨淨」

中國大陸一名17歲嫩模黃可,靠著甜美外表、火辣身材在網路走紅,卻在不久後被人起底有部29 秒的性愛影片外流,之後更被捲入三亞賣淫風波,導致微博帳號被刪除。黃可近日重新復出,並強調自己是「乾乾淨淨的網紅」,還嗆網友沒資格批評她,「大家都是成年人!誰沒做過愛?誰沒個視頻啊?」

▲大陸17歲嫩模黃可。(圖/微博)

據陸媒報導,黃可曾經是大陸知名攝影工作室「推女郎」模特兒的當紅炸子雞,但推女郎捲入三亞賣淫風波,黃可也因為性愛影片外流,因此淡出大陸網紅圈。近日,大陸的社群網站流傳著一份疑似黃可發表的聲明,解釋性愛影片會外流,是因為前男友報復她,她也指稱自己是一位「乾乾淨淨的網紅」,並強調「大家都是成年人!誰沒做過愛?誰沒個視頻啊?」

對此,黃可的粉絲力挺,也有網友認為,黃可在這個時刻發出聲明,只是為了復出炒知名度,而且這份聲明隨後也遭到刪除,反對的網友狂酸,「乾乾淨淨?妳以前的微博那些色情照片也沒少過」、「為了復出炒新聞?」

(中時電子報)


相關文章

分享