一篇業配收「6位數」 柯以柔被廠商批:她很愛錢!

女星柯以柔近來風波不斷,先是與老公郭宗坤的離婚官司未平,又被合作廠商批自行進水貨還盜用官方圖片,柯以柔日前親上火線解釋後,知名部落客「廣告小妹」今(22日)在臉書整理出此案三大疑點,並透露柯以柔業配價高達六位數,廠商都說成效不錯,「不過同時也有提及,她愛錢。」

▲柯以柔被指賣水貨,日前她親上火線澄清。(圖/中時資料照片)

柯以柔本月16日開直播解釋賣水貨疑雲,解釋並無賣水貨,是助理疏忽誤植產品圖片,會再請律師進行賠償或道歉處理。對此,廣告小妹今發文表示,她對柯以柔十分欣賞,同意她對孩子與開團的用心,看了她的直播也很心疼,但隔天她便想到有廠商說柯以柔一篇業配要收六位數,還提及她愛錢,廣告小妹則緩頰:「到底誰不愛錢?我也愛啊!愛錢不是錯,重點是愛到什麼程度」。

針對此事,廣告小妹釐清三大疑點,一是她認為誤植照片的解釋合理,但時間軸對不上,如果助理不知道團購取消,因是在原訂檔期上架,非幾個月後;二是取消團購的原因不明,無法確認是否因曾雅蘭有無開相同團才取消合作;最後至於有無賣水貨,廣告小妹說賣水貨其實不違法,但不道德也不尊重廠商,這部分也成謎。

(中時電子報)

相關文章

分享